1 USD = .1 EUR = . 1 RUB = 27.00 грн.

КОМПАНИЯ КРИПЛАТ УКРАИНА

Компания ООО " КРИПЛАТ - УКРАИНА" предоставляет возможность каждому желающему использовать в строительных работах материалы высокого качества. Уже более пяти лет мы являемся единственной компанией в Украине...

Подробно

НЕГОРЮЧИЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ ПАНЕЛИ Cryplat®

Официальный представитель производителя ООО «Криплат-Украина»

Оборонные предприятия

Высокие эксплуатационные и эстетические свойства, делают панели Криплат незаменимым материалом для отделки казарм, сан частей, в оружейных и столовых, в учебных и спортивных корпусах и других помещениях.

Военный потенциал - гордость страны, и этот потенциал нужно поддерживать. Именно поэтому, к строительству оборонных сооружений предъявляются строжайшие требования. Начиная с архитектурных чертежей и заканчивая строительными материалами - все должно быть идеальным. Что касается планировки здания, то здесь мы вам не поможем. А вот, качественные материалы для облицовки помещений предоставим.

Отделочные панели Криплат хорошо себя зарекомендовали в сфере сегмента украинских отделочных материалов. Наши панели отличаются высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Именно поэтому, продукция компании ООО "Криплат-Украина" значительно превосходит рыночные аналоги.

Преимущества панелей Криплат

  • Изготовляются из негорючих и трудногорючих материалов, благодаря чему гарантируют высокую пожаробезопасность в помещениях;
  • Обладают антивандальными свойствами : панели стойкие к ударам, царапинам и другим механическим повреждениям;
  • Легкий доступ к коммуникациям: технологичность конструкции позволяет быстро снять, заменить или переместить панели;
  • Устойчивые к влаге: панели не деформируются под воздействием влаги, что позволяет регулярно делать влажную уборку;
  • Неприхотливость в уходе: наши панели можно с легкостью очистить при помощи зубной щетки.

Высокие эксплуатационные и эстетические свойства, делают панели Криплат незаменимым материалом для отделки казарм, сан частей, в оружейных и столовых, в учебных и спортивных корпусах и других помещениях.

Широкая линейка покрытий и основ панелей Криплат, позволит оптимально подобрать панели, которые как нельзя лучше дополнят ваше здание.