1 USD = .1 EUR = . 1 RUB = 27.00 грн.

КОМПАНИЯ КРИПЛАТ УКРАИНА

Компания ООО " КРИПЛАТ - УКРАИНА" предоставляет возможность каждому желающему использовать в строительных работах материалы высокого качества. Уже более пяти лет мы являемся единственной компанией в Украине...

Подробно

НЕГОРЮЧИЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ ПАНЕЛИ Cryplat®

Официальный представитель производителя ООО «Криплат-Украина»

Образовательные учреждения

Все панели Криплат имеют класс пожаробезопасности НГ или Г1, благодаря чему их можно использовать для отделочных работ в любых образовательных учреждениях.

Получать образование в учреждениях со старым постсоветским ремонтом не очень приятно. Это хорошо понимают ученики, преподаватели, родители ну и, конечно, правительство. Украинское законодательство обязывает нас регулярно проводить ремонтные работы в образовательных учреждениях, а также выделяет деньги на строительство новых. При этом, построить что попало или отремонтировать как-нибудь не получиться. Законодательство выдвигает четкие требования, которые мы должны соблюдать. Естественно, что нашлось несколько требований, касаемо строительных материалов, в том числе и отделочных материалов. Так, для строительства и ремонта образовательных учреждений нужно использовать материалы, которые обладают такими качествами:

  • Экологичность;
  • Огнеупорность;
  • Износостойкость;
  • Влагостойкость.

Отделочные панели от компании ООО "Криплат-Украина" соответствуют не только этим требованиям, но и обладают рядом других полезных свойств. Именно поэтому, наши панели значительно превосходят рыночные аналоги.

Преимущества панелей Криплат

  • Обладают антивандальными характеристиками: кинутый в стену портфель, удары мячом и другие детские забавы не повредят панели;
  • Легкость в монтаже: чтобы правильно установить панели не нужно обладать специальными строительными навыками. Также, в случаи повреждения, вы можете легко снять панель и заменить ее на новую;
  • Неприхотливость в уходе: панели можно с легкостью отмыть даже самым дешевым моющим средством;
  • Легкий доступ к коммуникациям: технологичность конструкции позволяет легко снять, заменить или переместить панели;
  • Дизайн: мы окрашиваем панели по желанию заказчика в соответствии с международными каталогами цветов: RAL, Tikkurila,Caparol и NCS, а также наших разработанных текстур. Вы можете выбрать один из более чем 10 000 оттенков и текстур, который лучше всего подойдет к вашему интерьеру.

Все панели Криплат имеют класс пожаробезопасности НГ или или Г1, благодаря чему их можно использовать для отделочных работ в любых образовательных учреждениях.